martes, 15 de septiembre de 2009

Zürich vs. Real Madrid .. Y toda esta fecha de la UEFA Champions League (martes 15 de setiembre del 2009)

Por la primera fecha en la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Real Madrid de visita, goleó 5 a 2 al Zürich, equipo de Andrés "rabona" Vázsquez.

El partido estaba parejo para los dos equipos, hasta que Cristiano Ronaldo (26 min) abrió el marcador para los merengues con un tiro libre. Luego, el capitán Raúl ampliaría la ventaja al minuto 33 y sobre el final de la primera parte, Higuaín pondría las cosas 3 a 0. Parecia sentenciado el partido.

Luego, en el minuto 64, Margairaz transformaría de penal tras falta de Iker Casillas en el área. Un minuto mas tarde, Aegerter marcó de cabeza. Era el 3 a 2 y parecía que aun había esperanza.

Pero al minuto 89, Cristiano Ronaldo aseguraría con un tiro libre nuevamente, en el cual tuvo mucho que ver el arquero y pondria el 4 a 2. Y por último, tras un gran pase de Kaka' que deja solo a Guti, se definiría el 5 a 2 tras una definición de sombrerito. Este resultado pone a los merengues en el primer lugar de su grupo.