domingo, 6 de septiembre de 2009

Resumen ELIMINATORIAS Europa .. Para Sudáfrica 2010

Francia 1 - 1 Rumania
Los francéces, sin Ribéry y Benzema, empataron 1 - 1 con el seleccionado rumano. Los goles fueron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Henry, pero más tarde, un autogol de Escudé dejaría las cosas 1 a 1.

Este resultado los complica en su clasificación al mundial, ya que se quedan a 4 puntos del seleccionado serbio.

Dinamarca 1 - 1 Portugal
Portugal quedó lejos del mundial del próximo año tras empatar 1 a 1 con Dinamarca. Cristiano Ronaldo no pudo guiar a su equipo a la victoria, a un partido que pudieron ganar por goleada, pero la ineficacia en la hora de la definición no les sonrrió esta vez.

El primer tiempo concluyó con 1 a 0 a favor de Dinamarca, tras un autogol. Pero en el minuto 86, un remate de cabeza de Liedson puso tablas en el marcador.

Georgia 0 - 2 Italia
Kakha Kaladze marcó dos autogoles e Italia derrotó el sábado 2-0 a Georgia por las eliminatorias mundialistas para romper una racha de tres partidos sin ganar.

Kaladze abrió el marcador a los 56 cuando intentó desviar al córner un centro de Angelo Palombo, y aumentó a los 66 cuando trató de despejar otro centro de Domenico Criscito.

Italia es líder del Grupo 8 con 17 puntos, mientras que Georgia quedó con tres unidades.